Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Budapest gibt es 2 Hilton Hotels. Wir entschieden uns für das Hilton Budapest City. Für mich eindeutig die bessere Wahl, da das Hotel im "belebteren Stadtteil" mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten liegt. Direkt am Hotel ist der Westbahnhof, sowie ein rießiges Einkaufszentrum, in welches man witzigerweise direkt vom Hotel durch eine Verbindungstür in der Lobby gelangen kann. Das Parlament mit den beiden imposanten Brücken (Margaretenbrücke und Kettenbrücke) sind in 10-15 min. zu Fuß gut zu erreichen. Zum Hotel selbst. Kleine aber schöne Lobby mit drei schnellen Aufzügen bis in den 4. Stock. Zimmer modern und gut ausgestattet. Freundlicher Check-in. Das Frühstücksbuffet war lecker, jedoch habe ich in anderen Hilton Hotels schon besseres erlebt. Als HHonors Gold-Mitglied durfte ich auch die Lounge im 4. Stock nutzen. Diese war für meinen Geschmack viel zu klein (schlauchförmig angelegt) und bot keine schöne Aussicht. Auch wurde diese von Familien belagert, welche sich von 18-20 Uhr möglichst günstig mit Getränken und Snacks versorgen wollten. Muss also jeder selber wissen, für einen kleinen Aufpreis sicherlich OK, da der angebotene Hauswein durchaus lecker war :) Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall für einen Städetrip zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe