Agnieszka (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Volles Programm - Suite und Sekt

Das moderne Hotel Hilton City (ehemals Hilton Westend) befindet sich in sehr zentraler Lage und fokusiert vor allem auf Geschäftsreisende und Konferenzen. Eintrittstickets für die Thermalquelle kann man direkt im Hotel an der Rezeption kaufen.

• Als Diamond-Mitglied wurde mir beim Check-In eine Executive-Suite zugewiesen. Da konnte ich ja kaum nein sagen :-) Das Zimmer war sehr ruhig, das Bett bequem und ausreichend gross.

• Da kann ich nicht viel zu sagen, denn ausser Frühstück und Häppchen in der Executive Lounge probierte ich nicht viel. Soweit war es ok, könnte aber besser sein. Beim Frühstück würde ich mir u.a. Frisch (z. B. Lachs) wünschen.

• Sehr, sehr freundliches Personal, durchwegs, Beim Check-In, beim Portier, beim Frühstück etc. Auf dem Zimmer wartete für mich eine kühlgestellte Sektfalsche, eine Wasserflasche und ein paar Brocke Kuchen. Wow, so eine nette Überraschung :-)

• Direkt beim Bahnhof Nyugati pu (von wo aus die Züge Richtung Flughaen fahren). Metro und Bus direkt beim Hotel. Fussläufig sind viele wichtige Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der vierten Etage befindet sich ein top ausgerüstets Fitnesscenter, welches 24 Stunden zugänglich ist. Wirklcih absolut moderne Geräte. Auch eine Sauna ist dort.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016