Jasmin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, nahe der Autobahn Dublin-Belfast

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Crowne Plaza in Dundalk liegt nahe an der Autobahn (Dublin-Belfast) an einer großen Straße die in den Ort Dundalk führt. Im Ort selber war ich nicht und das Hotel hat eine Einzellage. Es ist ein kleineres Hochhaus und nicht mehr ganz neu, wie man am Rezeptionsbereich sehen kann. Es hat einen großen Parkplatz und das Personal war sehr freundlich. Mein Zimmer war im 10. Stock und ich habe mich in dem frischen, modernen und wertig eingerichteten Zimmer sofort wohl gefühlt. Das Bad war mit einer Badewanne und einer separaten Regedusche und auch hier wieder alles hochwertig und von guter Qualität. Gut war der Pauschalpreis von 8 Euro für alle Filme und es gab wirklich super neue Kinofilme sogar in Deutsch und in anderen Sprachen, das ist sehr nützlich da das Fernsehprogramm nicht viel hergibt. Internet über den Fernseher war mit der Flatrate auch möglich, allerdings hat das nicht besonders gut funktioniert, da die Webseiten sich nicht an das Bildschirmformat anpassen. Allerdings konnte man sich mit einem Kabel (wie "früher") direkt mit seinem PC/Laptop kostenfrei ins Internet einloggen. WIFI gibt es in den Zimmern nicht. Den Fitnessbereich habe ich besucht und er war gut eingerichtet mit Laufband, Stepper, Fahrrad sowie einer vielseitigen Kraftmaschine. Man muss sich allerdings für den Bereich an der Rezeption eine Extrakarte holen, die Zimmerkarte funktioniert zunächst nicht. Zum Abendessen war leider nur das Restaurant im EG geöffnete (das im 13. Stock bietet sicher einen besseren Ausblick) aber das Essen war sehr gut, alles frisch und zu einem fairen Preis. Der Service hätte allerdings etwas besser sein können, ich musste doch recht lange warten und auf mich aufmerksam machen um bedient zu werden. Alles in allem ist das Crowne Plaza ein sehr gutes Hotel welches ich vermutlich bei der nächsten Dienstreise wieder nutzen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot