Nichts
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind veraltet und nicht besonders gut gepflegt. Die Fenster lassen sich nicht öffnen und die Klimaanlage ist sehr laut. Es ist eine halbwegs anständige Wahl, aber es ist bei weitem nicht das, was ich von einem Hotel der Marke Crowne Plaza IHG erwarte.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Tischservice zum Frühstück ist einfach nur lächerlich und sehr langsam, was ich in einem Hotel dieser Grösse nicht erwarten würde. Das Rührei und der Kaffee waren in Ordnung, aber allein der Gedanke, dass dieses Frühstück 20 USD kostet, lässt mich mit den Augen rollen und lachen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mit Anfragen überlastet und konnten sie nicht gut bearbeiten. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer selbst (wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht und bekamen das einfachste), mit den fehlenden Handtüchern, mit der Qualität der Reinigung usw., und keine dieser Anfragen wurde rechtzeitig oder überhaupt nicht bearbeitet. es war nicht die Schuld des Personals gedacht, da die Eigenschaft hat einfach zu viele Probleme für sie zu lösen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beale Streem essen, tanzen und singen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing