Das Crowne Plaza in Paris Neuilly ist ein sehr schönes Hotel. Noch ist es nicht ganz fertig, beispielsweise fehlt die sonst für Crowne Plazas übliche Club Lounge. Diese soll allerdings bis Mitte 2018 folgen.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, nur anfangs ein wenig frisch. Das Bett und die anderen Möbel waren sehr bequem. Das Badezimmer war ein wenig klein und die Toilette lag hinter der Badezimmertür (unpraktisch). Sehr gut war die Beleuchtung des Badezimmers
Der Frühstücksraum ist ein wenig klein geraten, aber die Speisenauswahl und -qualität sind gut. Nur der Toaster ist etwas kompliziert zu bedienen..., aber er wurde mir dann erklärt :-)
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am Empfang gab es eine Lotterie und ich habe einige Zusatzpunkte für mein Rewardskonto gewonnen. Eine nette Idee des Hotels.
Etwa 10 Minuten zu Fuß liegt das Hotel zwischen zwei Metrostationen. Die Nachbarschaft ist ser angenehm, wer in Neuilly wohnt wohnt gut.
- Geschäftsreise
Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, wenn auch etwas lieblos. Dafür sind die Geräte auf dem neuesten Stand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |