- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes modernes Hotel in Paris. Schön renovierte Zimmer. Sehr gutes Früstück. Leider keine Sportmöglichkeiten innerhalb des Hotels.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Paris Neuilly und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr konstruktives Feedback zu geben. Es erfreut mich sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel, Ihr Zimmer, das Frühstück sowie der Service sehr gefallen haben. Bezüglich der Sportmöglichkeiten, möchte ich Sie gerne darauf hinweisen, dass wir im Hotel ein Fitnesscenter haben. Wenn Sie lieber draußen Sport betreiben, gebe ich den Tipp einfach das nächste Mal an der Rezeption nach den verschiedenen Laufstrecken in der Umgebung sich zu informieren. Es gibt einen grünen Park ganz in der Nähe und man kann auch entlang der Seine joggen. Außerdem befindet sich nur in 2 Geh-minuten eines der größten Schwimmhallen in Paris. Wir freuen uns schon sehr Sie schon bald wieder in Paris Neuilly begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Roth Duty Manager