Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel

Das neuere, moderne Hotel liegt abseits an einem schönen Sandstrand. Gratis Shuttle Bus von/zum Flughafen Phu Quoc (vorab natürlich reservieren). Hat bei uns leider bei Ankunft nicht geklappt. Wir waren schon 45 Min. vor der reservierten Shuttle Time gelandet und warteten dann bis 20 Min. danach auf diesen, bevor wir ein Taxi zum Hotel nahmen.

• Sehr schöne, grosszügige und modern möbilierte Zimmer.. Wir waren in der 8. Etage und hatten ein Zimmer mit Meersicht. Von dort tolle Aussicht über die Anlage aufs Meer. Grosser Balkon. Bei unserem Aufenthalt hatte es wenig Gäste, darum war es ruhig. Aber Achtung, undichte Türen, somit kann es ev. dann auch anders sein.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit leider sehr wässrigen Fruchsäften (Behälter mit viel Eis aufgefüllt). Beim Nachtessen sind die Speisemöglichkeiten sehr überschaubar mit sehr wenig Auswahl. Speisen durchschnittlich. Sehr lange Wartezeiten.

• Gut
  • An der Reception sehr gut ausgebildetes Personal. Im Service aber schlecht Ausgebildetes. Fast alle hatten kaum Englischkenntnisse, was oft bei Bestellungen sehr, sehr mühsam war. Allgemein aber alle sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig. Schöner, sehr feiner Sandstrand. Ziemlich abgelegen.

• Gut

Abends hatte es einen gratis Shuttle-Bus zum World Mall Vinpearl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023