Gisela (56-60)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einziger Vorteil: Nähe zum Eingang von Petra

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Rundreise war ich 2 Tage in diesem Hotel und muß sagen, vom Zimmer war es das Schlechteste und stand in keinem Verhältnis zur sonstigen Hoteleinrichtung, die sehr ansprechend war. Vorteil war, dass wir nur ca. 500 Meter zum Eingang Petra hatten. Beim Essen, gut und abwechslungsreich in Buffetform, hatten wir einen tollen Blick auf die Felsen von Petra. Es gibt eine gemütliche Bar und eine Außenterrasse, auf der auch geraucht werden darf. Es gibt einen kleinen Pool, Sauna, einen Tennisplatz und ein Fitnesscenter. Als Service wurde ein Waschsalon, Bügelbrett, Geschenke-und Zeitungsladen und Internetanschluß angeboten. Das Zimmer war winzig mit Einzelbetten und sehr weichen und eher schon durchgelegenen Matratzen und die Möbel ziemlich abgenutzt. Die Minibar war mit Kabelbinder verschlossen. Es gab einen alten Röhrenfernseher (TDF, RTLII), Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver und eine kleine Wasserflasche zur Begrüßung. Klimaanlage war auch vorhanden, habe ich aber nicht benutzt. Mein Zimmer war zum Eingang und von irgendwoher röhrte die ganze Nacht ein Agregat. Mit Ohropax konne ich aber trotzdem bei offenen Fenster schlafen. Das Bad schien mir neu renoviert mit Fön und Badewanne. Adapter für Eurostecker nötig. Flache Stecker von Ladegeräten passten. Ich hatte ein Raucherzimmer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife