Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das Crowne Plaza kann man nur empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Times Square Manhattan.Es ist modern und elegant eingerichtet. Restaurant,Businesscenter und Souvenirshop sind vorhanden. Einziges Defizit: dadurch, dass unser Zimmer nahe am Aufzug lag, hörte man diesen sehr gut. Unbedingt "Coldstone"-Eisdiele aufsuchen und ein Eis probieren ("Banana Caramel Crunch" ist mein Favorit)=6,00$ Walnuss-Muffins im "Food-Mart" kaufen (sind frisch und z.T. noch warm=1,50$ "Harlem-Tour" am Sonntag mit Gottesdienst mitmachen,wenn man Gospelmusik mag (ich habe geweint,weil die so mitreißend gesungen haben--der Wahnsinn)=55$ Circle-Line Cruise "full island cruise" 3 Stunden für 24$ lohnt sich sehr für Aussichten und Fotomotive Und bei der Souvenir-Jagd darauf achten:jeden Block weiter vom Times Square entfernt, kostet das Souvenir weniger und weniger

• Zimmer sind modern, komfortabel und groß für New York. Badezimmer ist sehr gut ausgestattet und es gibt immer sehr viele Handtücher. Zimmersafe und großer Flachbidschirm sind vorhanden. Keine Abnutzungserscheinungen waren an Möbeln oder Wänden/Teppich zu erkennen. Das Bett ist riesig,hoch und gemütlich. Im Vergleich zu dem Manhattan Hotel, dass wir im Rahmen einer Rundreise zuvor gebucht hatten,war das Crowne Plaza zwar 30 Dollar pro Nacht teurer.Aber dafür ist uns dies auch beim Crowne Plaza erspart geblieben-->Mini-Zimmer,alte Möbel,dreckiges/schimmeliges Bad und nur ein 1,40m Bett! Da machen die paar Dollar den Unterschied zwischen Hotel-Himmel und -Hölle aus.

• Rezeption: sehr freundlich, geduldig und immer mit mehreren Personen besetzt Concierge:gut, um Ausflüge zu buchen Zimmerservice:sauber und unheimlich unauffällig und ruhig beim Arbeiten Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Wenn man täglich stundenlang in Manhattan unterwegs ist und die Füße abends tot sind, dann ist man heilfroh über die super-zentrale Lage des Hotels. Ausgang Broadway raus und schon ist man im Getümmel. Die U-bahn hält uns Eck. Ein gut sortierter Supermarkt ist ebenfalls 2 min. entfernt.Dort kann man unter anderem Sandwiches,Gebäck,Coffee to go,Pizza-Stücke,gemischte Salate,geschnittes Obst in Schalen u.s.w. für zwischendurch kaufen. Waschsalons gibts auch in 5-10 min. Entfernung. Wenn man abends erschöpft ist, kann man nur einmal rund um den Block gehen und hat dutzende von Restaurants und Imbisse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife