Das Hotel war einfach großartig. Vom Check-in bis zum Check-out hat einfach alles gepasst! Es gibt 46 Stockwerke und die Aussicht von den oberen Stockwerken ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In dem Zimmer das uns gegeben wurde hatten wir Probleme mit der Klimaanlage (sie hat nicht gekühlt sonder geheizt) - innerhalb von 5 Minuten haben sie einen Techniker geschickt, nachdem dieser das Problem auch nicht beheben konnte bekamen wir sofort ein anderes Zimmer.
Die Zimmer waren riesig wenn sie mit dem vergleicht was man in New York sonst so bekommt!!! In unserem Zimmer war sogar Platz für einen Schreibtisch und einen riesigen gemütlichen "Chill-Out" Stuhl ;-) Die Betten waren fantastisch, total gemütlich, nicht durchgelegen!!! Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt!!!
wie schon gesagt war das Personal bei unserem Klimaanlagen-Problem sehr zuvorkommend und hat die Angelegenheit auch schnellstens erledigt. Der Concierge war ebenfalls stets hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Direkt am Times Square, besser gehts nicht. Viele Sehenswürdigkeiten sind zur Fuß erreichbar. Die Subway Station Times Square ist 2 Gehminuten entfernt vom Hotel - hier kommen einige wichtige U-Bahn Linien zusammen und man erreicht auch den Battery Park und den Pier in ca. 15 Minuten. Unzählige Restraurants befinden sich im Umkreis von 1 km wie zb. Hard Rock Cafe, Planet Hollywood, Olive Garden, Red Lobster, etc... Auch einige nette Deli's sind in den Seitenstraßen zu finden die alle eine tolle Auswahl zum Frühstück haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife