Das Hotel ist ein typisches Gebäude in NYC mit unzähligen Stockwerken. Die Lobby ist durch eine Rolltreppe und mit Lift zu erreichen und freundlich gestaltet. Dann gehts mit einem anderen Aufzug (es gibt mehrere) weiter zu den Zimmern. In unserem Stock gab es einen kleinen Raum mit Getränkeautomat und Eiswürfelspender. Wir hatten nur Zimmer mit Nächtigung gebucht, es gibt aber ein Restaurant und eine Bar, wo man auch essen konnte. Die Nationalitäten waren bunt gemischt.
Das Doppelzimmer, das wir bezogen hatten, war nicht besonders groß, aber ausreichend für die Zeit, die wir im Zimmer verbrachten. Es war immer sauber und ausgestattet mit allem, was man brauchte. Ev. wären mehr Steckdosen ideal. Die Heizung hat gut funktioniert, der TV auch. Eine Minibar war nicht vorhanden, dafür eine Kaffeemaschine. Der Safe war einfach zu bedienen. Der Ausblick war übrigens besonders am ersten Tag beeindruckend - wir sahen bis zum Hudson River. Leider waren die Zimmer ziemlich hellhörig, sodass man die Gäste, die erst spät nachts heimkamen, deutlich hören konnte. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden. Übrigens wurden wir vom Reisebüro informiert, dass in manchen Stockwerken Umbauarbeiten durchgeführt würden. Davon haben wir überhaupt nichts mitbekommen - weder durch Lärm noch durch Staub.
Hierzu kann ich nichts sagen. Wir haben immer außer Haus gegessen.
Das Service war sehr gut, soweit wir mit dem Personal zu tun hatten. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Als sich ein Problem mit unserer Badezimmertür ergab, wurde rasch geholfen. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten. Fremdsprachenkenntnisse des Personals kann ich nicht abschätzen, da wir selbst immer gleich Englisch gesprochen hatten.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man verlässt das Gebäude und ist mitten im Geschehen. Vor allem abends hat man all die blinkenden Werbeflächen vor sich, hier ist immer was los. Bei starken Urlaubszeiten ist das Vorwärtskommen abends allerdings etwas schwierig, weil sich hier die Menschenmassen "durchschieben". Die Verbindung mit der U-Bahn ist auch ideal. Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahnstationen - einfach perfekt. Aber auch zu Fuß ist man schnell bei der Radio City Music Hall oder beim Rockefeller Center. Ganz nah ist auch das Hard Rock Cafe. Zum Flughafen waren wir mit dem Taxi etwa 45 Minuten unterwegs (Kostenpunkt: 45 US-Dollar + Tax = 50 Dollar). Das Hotel hat eine Parkgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und auch einen Fitnessraum - beides aber aus Zeitmangel nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |