Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenklasse!

SUPER TOP HOTEL was ich sofort jedem New york reisenden weiter empfehlen kann, an diesem Hotel stimmt alles.

• Die Zimmer sind einfach nur riesig und super schön und gemütlich, wir hatten ein zwei bett Zimmer, die betten sind sehr weich und bequem , wären am liebsten morgens garnicht aufgestanden.

die Gastronomie sah auch sehr gut aus, jedoch hatten wir diese nicht genutzt.

• der Service im Hotel ist auch einfach nur super es war immer super sauber und aufgeräumt unser zimmer, obwohl wir auch mal das Trinkgeld vergessen hatte. *grins*

• die lage ist einfach nur der Hammer es liegt direkt am Time Sqaure wenn man aus dem Hotel raus geht ist man mittem in geschehen, zum Rockefeller Plaza, Central Park sowie das Empire Statement Building ist man innerhalb von 5-10 minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann an sehr vielen Sportmöglichkeiten teil nehmen, sowhl an Tanz/Aerobik Kursen, das Fitnesscenter sowie den Pool nutzen. Nur ACHTUNG eine einmalige Gebühr von 10$ fällt für den gesamtn Aufenthalt an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011