Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage und super Preis

Gut

Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter. Es ist ein Hochhaus-Hotel mit über 40 Etagen mitten am Times Square in Manahttan und trotz des Trubels auf der Straße ist in den Zimmern nichts zu hören ( zumindest nicht in Etage 38, wo unser Zimmer war). Die Zimmer sind geräumig und sauber, buchbar nur Übernachtung, ohne Verpflegung. Leider gibt es keine Minibar im Zimmer. Klima entspricht in etwa dem deutschen, im Winter etwas kälter, im Sommer etwas heißer, von daher ist Frühjahr und Herbst eigentlich ideal.

• Gut
  • Man kann nicht meckern, die Zimmer sind entsprechend der Sterne okay. Leider wie schon gesagt keine Minibar vorhanden, Badewanne ist amerik. Standard und mehr zum duschen geeignet. Absolut ruhig, trotz Hauptverkehrsknotenpunkt in der Stadt.

• Gut
  • Das Restaurant auf der "Check-in" Ebene ( im 1. Stock) ist ganz nett eingerichtet, große Fensterfront zum Times Square, also netter Ausblick beim Essen. Das Essen hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis, Qualität und Quantität okay. Amerikanische "Standard" Küche, also viel frittiertes und nix für die Figur *grinz* Pizza, Pasta, frittiertes Hühnchen.

• Gut
  • Wir haben insgesamt 3 Zimmer gebucht, wovon mittags um 13 Uhr beim Check-in nur eins bezogen worden konnte, die anderen Zimmer erst etwa eine Stunde später. Daher hier ein kleiner Abzug. Unter dem Bett fanden wir ein paar Latschen vom "Vormieter", die Putzfrauen haben hier wohl etwas geschusselt in der Eile. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Das Personal war ansonsten sehr freundlich. Beschwerden gab es keine und sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Allerbeste Lage, direkt am Times Square mit Blick auf die Coca Cola Werbung. Parken wie überall in Manhatten im Hotel recht teuer, aber wer in Ny Urlaub macht, weiß, daß man hier besser Taxi fährt, denn: viel günstiger. Zu den Flughäfen JFK und LGA ist man jeweils etwa 1 Stunde unterwegs - Je nach Tageszeit!!! U-Bahn vor der "Haustüre". Von hier aus lässt sich NY super zu Fuss erkunden. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Ausflugstipps: Grand Central Station (riesiger Bahnhof, total edel!!!), Spitze des Rockefeller Center, Spitze des Empire State Building, Ground Zero, Fahrt zur Freiheitsstatue, Spaziergang in Central Park, Besichtigung des Trump Tower, Bummel durch Chinatown ( Canal und Mott Street) und angrenzend Little Italy, Intrepid Sea und Air Museum ( stillgelegter Flugzeugträger) u v m

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007