Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolle Zimmer und super Zentral gelegen

Gut

Die Zimmer sind sehr modern und Gemütlich. Vorallem das Bett :-) Die Badezimmer sind vorallem in der Badewanne schon etwas abgenutzt und die Temperatur kann nicht gross eingestellt werden...egal wo der Hebel ist, es kommt immer ein angenehm warmes Wasser. Für uns war es genau richtig. Der Lift ist sensationell schnell...wir waren im 40.stock und es dauerte keine 30sek.wenn er ohne stop durchfuhr. Die Sauberkeit war sehr gut. Es war halt sehr kalt überrall...aber das ist in New York überall so. Im Zimmer konnte man es ja selber regulieren. Ein Zimmerfenster kann man etwas kippen,aber durch den Lärm, will man das nicht. Gäste waren aus allen Ländern vorhanden und trotz der Grösse des Hotels lief alles sehr gut . Telefon ist recht teuer im Hotel..hatte nur 4 kurze Stadtgespräche + 3 mal anruf für wenige sek.da AB...und das waren dann fast 12 Dollar... Frühstücken waren wir nebenan im Cafè bene...super gemütlich dort und gratis WLan...Code gibts an der Kasse. Wir waren auch woanders mal frühstücken,doch überall war es laut und hektisch. Im Cafe bene ist es durch Bücher und Holz sehr geräuscharm und gemütlich. Die Metrowochenkarte für 29 Euro lohnt sich auch und für unternehmungen ist der New York Explorer Pass ideal (vorher buchen) Sehenswürdigkeit entweder am frühen Morgen oder spät Abends aufsuchen..wir mussten nirgends gross warten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut, nur das Bad ist etwas abenutzt,aber ok. Es ist auch nur die Badewanne gewesen, die alt war. Waschbecken und Ablage waren ok und vorallem mit viel Platz zum verstauen (was sonst in Hotels ja eher schwierig ist) Bett ist super Bequem.

• Wir haben den Service nicht viel in Anspruch genommen,aber wenn wir Kontakt zu den Angestellten hatten, dann waren alle ausserordendlich nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt. Es ist nicht komplett im Megagetümmel ,aber mit ein paar gehminuten ist man in der Menge...Zum Essen gibts an jeder Ecke etwas. Die Subwaystationen waren in der Nähe. Geschäfte gibts sowieso überall in der Stadt...da kann man nirgends falsch wohnen ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife