- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden vom "tollen" neckermann am flughafen informiert, dass unser gebuchtes Hotel leider nicht beziehbar ist und wir in diese anlage ausweichen müssen! Angeblich soll es gleichwertig sein wie das von uns gebuchte Hotel! 4 Sterne, dass ich nicht lache!!! Es wäre besser, man würde diese Anlage schließen! Das einzig schöne sind die Korallen und Fische im Wasser! Es wurde rundherum gebaut, Fliesen geschnitten und geklebt! Auf unserem Weg zum Strand musste man aufpassen, dass man keine Glasscherben in die Schuhe bekommt und dass einem keine Beleuchtungssäulen auf den Kopf fallen! Es wurde mit irgendwelchen Bauarbeiten begonnen, welche nun eher wie ägypt. ausgrabungsstätten aussehen! Und das mitten in der Anlage! Trotz AI Wasser nur gegen Barzahlung! Ausser das Wasser in den Kanistern (natürlich nur warm), wo es winzig kleine Becher dazu gibt und man ungefähr 100 x rennen muss, um den Durst zu stillen! Wir hatten an unserem Anreisetag keine NEC-Betreuung im Hotel, und wussten natürlich nicht bescheid, wo wir Getränke und Speisen zu uns nehmen durften! Am nächsten Tag erfuhren wir dann, dass es in der ganzen Anlage 2 Möglichkeiten gibt, zu essen und zu trinken, weil der Rest geschlossen ist oder für uns nicht zugänglich! Wir wurden teilweise behandelt wie Aussätzige! Und als Frau ist man in der Anlage sowieso arm dran! Ich musste mich bei den meisten fürchten, wenn ich alleine schnell zum Zimmer gegangen bin, dass die mich irgendwo hin verschleppen! Gottseidank mussten wir nur eine Nacht in dieser Anlage verbringen, da wir am nächsten Tag bei der NEC-Betreuung einen Umzug in ein anderes Hotel orderten! Abschließend kann ich nur sagen, dass es von Neckermann eine Frechheit ist, ihre Gäste in dieses Hotel umzubuchen! Ich bin auf jeden Fall geheilt, was die Fa. Neckermann betrifft! Das Hotel hat sich keine 4,5 Sterne verdient und hat auch lt. NEC-Auskunft nur 3,5 Sterne! Ich kann diese Anlage NICHT weiterempfehlen!!!
muffelig, Schimmel an der Wand, von Vorgänger das Make up auf der Decke! Der Badezimmerabfluss defekt, wenn überhaupt vorhanden, da beim auslassen des Badewassers das ganze Badezimmer unter Wasser stand (Durch Gulli wieder alles hochgedrückt!) "Eingangstüre" ca. 5 cm Spalte und nicht ordentlich verschließbar! In der Nacht sehr laut! Nachbarterasse war bei unserer anreise fürchterlich vorzufinden und bis am nächsten Tag zu unserer Abreise noch immer nicht gesäubert! Die Reste der letzten nächtlichen Orgie waren noch sehr ersichtlich! Zimmer generell sehr hellhörig! Wir waren in den bungalowähnlichen Gebäuden untergebracht, wie das Haupthaus aussieht, kann ich nicht beurteilen, ich weiß nur von anderen Gästen, dass es dort massenweise Probleme mit der WAsserversorgung gab (4 Std täglich kein Wasser, weder für WC-Spülung noch für Dusche!)
Die meisten Restaurants waren lt. NEC-Betreuung geschlossen, Speisen kalt und Getränke warm! Man hat das Gefühl einer Massenabfertigung!
Meiner Meinung nach tun die meisten so, als würden sie dich nicht verstehen! Weder auf deutsch noch auf englisch! Der Zimmerboy kam gegen 13 uhr und tat so als ob er ewig zeit hätte! und so richtig sauber war es eigentlich hinterher auch nicht! die minibar wurde nicht mal nach dreimaliger Bitte aufgefüllt!
Vom Flughafen nicht weit entfernt, ca. 15 min. mit dem Bus, aber da fahr ich lieber länger als in so einem Hotel untergebracht zu werden! Korallen und Fische sind schön, Liegen sehr abgenutzt und Auflagen sehr schmutzig! Unangenehmer Geruch an der Strandbar!
Swimmingpool ist beschränkt vor dem Hauptgebäude der Golden 5 benützbar, dort wird man aber fast verjagt, wenn man Gast der Al Mas Palace ist! Ansonsten in unsere kurzen Anwesenheit keine weiteren Aktivitäten ersichtlich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | Kerstin |