Frank (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super neues Hotel

Super Hotel. Sieht alles sehr neu aus und alles steht an seinem Platz. Rezeption , die Gänge und der Aufzug alles sauber und schön eingerichtet. Das Hotel hat eine Tiefgarage, und in jedem Zimmer gibt es Internet zugang. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Es liegt zentral und mann hat alles in der nähe. Preis-Leistung kann ich mir nur schwer war besseres Vorstellen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer das wirklich einwandfrei war. Super neue und moderne Einrichtung. Telefon, Internet, Safe, Minibar Fernseher mit deutschen Programmen alles Top. Auf dem Tisch lag eine Mappe mit Ausflugmöglichkeiten, Restaurants und Stadtpläne von Prag. Das Badezimmer war neu und sauber. Mit Föhn sauberen Handtücher hat wirklich nix gefehlt.

• Ich kann leider nur was zum Früstück sagen. Also das war SUPER es hat an nichts gefehlt. Von Eiern über Müsli und Früchten bis zu Käse und Wurst war alles da was mann braucht. Natürlich auch Getränke (Kaffee, Tee, Säfte). Saubere Tische und Geschirr -Top!!

• Gut
  • Sehr nettes Personal versucht alles Recht zu machen, sehr hilfsbereit und mit Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel ist auf einem guten Stand, wir haben Online reserviert und als wir kamen war alles vorbereitet und so gut wie fertig.

• Das Hotel liegt ziehmlich in der Stadtmitte 3-5 min Fussmarsch und schon ist man mitten in PRAG. In der nähe gibt es so gut wie alles was mann braucht, kleinen Supermarkt , Cafe´s und Restaurants sogar eine kirche liegt genau daneben. Es fehlt an nichts. Bus, Bahn und Taxis liegt auch fast alles vor der Tür.

Jedes Zimmer hat Internet, mehr gibts nicht glaub ich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008