Aylin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Chrystal Rocks!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider ganz und gar nicht zu empfehlen, ein absoluter Flop! Im Allgemeinen scheint es mal eine hübsch angelegte Hotelanlage gewesen zu sein, jedoch ist sie sehr in die Jahre gekommen. Hier wurde definitiv seit Jahren keine Mühe mehr reingesteckt, dementsprechend heruntergekommen ist die Anlage an sich, viele Einrichtungen wie die Pool-Bar oder der Rutschenbereich waren geschlossen. Vor allem sind aber die Zimmer das Hauptproblem. Von Sauberkeit kann hier nicht die Rede sein, im Gegenteil waren die Zimmer sehr unhygienisch und nur schwer ertragbar. Abgesehen von Staub im ganzen Zimmer waren die Armaturen verdreckt und völlig verkalkt, in der Dusche war Schimmel wo man nur hinsehen konnte und auch das WC war insbesondere am Bidet-Spülkopf verdreckt und einfach nur ekelig. Sicherlich alles mit Bakterien versehen. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir zusätzlich noch von einem äußerst unfreundlichen, nicht hilfsbereiten und unverschämten Hotel-Manager Ersin Yerdeler beschimpft. Das restliche Personal sprach weder Deutsch, Englisch oder die Landessprache türkisch. Schade um die direkte Strandlage, aber auch der Strand selbst wird nicht gesäubert, gleichzeitig ist drumherum viel Bauschutt, und gähnende Leere. Der Aufenthalt war eine Zumutung sondergleichen!

• Sehr schlecht
  • Unhygienisch, dreckig, ungepflegt! Die Ausstattung war teilweise beschädigt, auch der Fernseher funktionierte meist nicht.

• Schlecht
  • Die Frühstücksauswahl ließ zu Wünschen übrig, das Abendessen war ok, jedoch kulinarisch auch keine landestypische Glanzleistung. Alles war eher einfach gehalten. Hinzu waren die Getränkepreise stark überhöht. Ein EFES-Bier hat bspw. 4 € gekostet, wohingegen in keinem anderen Café oder Restaurant auf der Insel mehr als 2,50 € genommen wurden.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher und unverschämter kann ein Hotel-Management wohl kaum sein. Auf unsere Beschwerde bezüglich des dreckigen Zimmers hin, hat man uns beschimpft und fast aus dem Hotel geworfen. Nur der Reiseleiter war in der Lage uns ein neues Zimmer zu beschaffen. Die weiteren Tage hat man immer Gründe gesucht, uns zu verwarnen oder zu belehren.

• Schlecht
  • Abgesehen von der direkten Strandlage gibt es hier leider weit und breit nichts, weder Cafés, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten noch Sehenswürdigkeiten.

Weit und breit nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht