Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Crystal Spring und Zypern immer eine Reise wert

Gut

Mittelgroßes Hotel mit fantastischer Gartenanlage an einer kleinen schönen Strandbucht. Die ganze Anlage ist in einem Super Zustand. Liegen in der Gartenanlage gibt es massenhaft. Jeder kann hier, ohne nerviges Handtuchbelegen, einen Lieblingsplatz finden. Der Strand ist öffentlich, 2 Liegen + Schirm kosten dort 5 Euro. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und die paar Treppen zum Stand geht.

• Unser Zimmer war sehr ansprechen, mit guten Betten, spitze Beleuchtung, einem kostenlosen Safe und einem funktional gut eingerichtetem Badezimmer mit einer super Dusche.

• Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Man wurde zum Tisch geleitet, wobei persönliche Wünsche berücksichtigt wurden. Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet und im Besonderen sehr gut verträglich. Die Auswahl an Speisen war angemessen und wechselte an den einzelnen Wochentagen. Es war sicherlich für jeden Gaumen viel Genüssliches dabei. Die Getränke wurden entsprechend dem individuellen Wunsch gekühlt in Gläsern serviert. Das Angebot und die Qualität der Getränke bei ALL-inklusive sind in Ordnung. Die Piano Livemusik zum Essen am Abend hat uns hervorragend gefallen!

• Das gesamte Personal (Rezeption, Zimmerservice, Technik, Leitung, usw.) war durchweg kompetent, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gastropersonal im Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich. Es herrschte gute Stimmung ohne Stress!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Larnaca dauerte ca. 2 Std., da wir viele andere Unterkünfte anfuhren. Ca. 50m vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle von der man die Orte Paralimni und Agia Napa sowie das reizvolle Cape Greco besuchen kann. Wenn man gut zu Fuß ist kann man schön an der Meerpromenade dorthin spazieren. Man kann die Wandungen an diversen Stellen unterbrechen und mit dem Bus zum Hotel zurückkehren. Die Busse fahren bis spät in die Nachtstunden.

• Gut

Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam (Gute Live Musik, Zauberkünstler, Folklore, usw.). Die Animation war ganz in unserem Sinne, sehr dezent und nicht aufdringlich. Den Fitness- und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018