Ein frisch renoviertes modernes Hotel, das ca. 5-6 km vom Urlaubsort Protaras entfernt liegt. Liegt direkt am Meer, an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und sehr ruhigem, klarem Wasser.
Wir hatten ein Doppelziemmer Superior mit Meerblick (eher seitlich) und Balkon. Die Einrichtung ist modern, Klimaanlage angenehm, Betten bequem, Bademäntel und Schläppchen, ein sehr kleiner Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Gläser waren da wie auch zwei Sender auf deutsch im Fernsehen. Ein Mal in der Woche haben wir Sekt , Mineralwasser und Obst aufs Zimmer bekommen.
Wir kamen kurz nach 21 Uhr dort an und konnten noch im Restaurant ein Abendessen zu uns nehmen, da man noch bis 21.30 Uhr essen kann. Wir hatten Halbpension mit morgens und abends einem sehr reichhaltigen Buffet mit leckeren Gerichten, Living Cooking abends mit Livemusik am Klavier. Nur Spatzen draußen haben gestört, man konnte nur einzeln das Essen vom Buffet holen, sonst sind sie auf das Essen auf dem Tisch gegangen.
Zimmer wurde gut gereinigt, an der Rezeption hat man viele Sprachen gesprochen, auch deutsch. Es war immer jemand netter da, der die Fragen beantworten konnte. Im Restaurant war immer sehr viel freundliches Personal da, das dir die Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Wir hatten ein Transfer vom Larnaca-Flunghafen, das 1-1,5 Stunden dauert. Es gibt keine Promenade, aber ein Weg (nicht asphaltiert) in beide Richtungen entlang dem Meer. Die Anlage vom Hotel ist wie ein kleines Paradies mit viel grünen und blühenden Pflanzen, genug Sonnenliegen mit Sonnenschutz und kostenlosen Badetüchern. Außerhalb von der Hotelanlage gibt es nichts Interessantes, da sollte man entweder ein Auto mieten oder mit dem Bus für 1,50 € in die nächste Städte wie Protaras oder Ayia Napa fahren. Es gibt kleine Supermärkte in der Nähe. Es gibt genug Angebote für unterschiedliche Ausflüge. Für kleine Kinder ist das Hotel und die Anlage mit Spielplatz sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessgeräte-Zimmer war, glaube ich, gut bestückt. Ich habe eher das Angebot für Yoga-Meditation und Aqua-Gymnastik täglich draußen genutzt. Man kann auch Volleyball, Tennis, Boccia spielen sowie Tauchen, Rad fahren. Das Spa haben wir nicht benutzt (Dampfbad, Sauna, Anwendungen). Abends immer Mini-Disco für die Kleinen und danach Live-Musik oder Show im kleinen Format auf einer kleinen Bühne an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |