Jan (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt in ausgezeichneter Anlage

Gut

Ruhig gelegene, gut gepflegte und großzügige Anlage im Westen Zyperns. Das engagierte Personal und die hervorragende Küche garantieren einen erholsamen Urlaub.

• Modernes und komfortables Zimmer in der 6. Etage mit herrlichem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Themenabende mit sehr schmackhaften Speisen. Das Frühstück war vielfältig, da es jedoch jeden Tag genau gleich war, vermissten wir ein wenig Abwechslung. Die Qualität der Getränke war leider wechselhaft und sehr abhängig vom zubereitenden Personal.

• Gut
  • Sehr engagiertes und freundliches Personal, das manchmal fast zu bemüht war. Leider waren einige Mitarbeiter zum Saisonstart noch nicht hinreichend geschult, was zu einigen Missverständnissen und kleineren Unannehmlichkeiten führte.

• Sehr ruhige Lage außerhalb der "Tourimeilen" von Protaras, jedoch mit guter Busanbindung in die Stadt und zu Ausflugszielen wie dem Cape Greco. Die etwas längere Transferzeit (bei uns knapp 2 Stunden) lohnt sich allemal. Besonders hervorzuheben ist die sehr große, gepflegte Grünanlage mit zahlreichen Liegen und Schirmen.

• Gut

Der Fitnessraum besteht aus etwas in die Jahre gekommenen Geräten und war nicht wirklich einladen. Das Wellness Angebot des AURA Spa wirkte sehr ansprechend, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt auch zum sportlichen Schwimmen ein. Vermutlich aufgrund des Saisonstarts war kaum Animation vorhanden, was uns auch nicht fehlte. Abends wurden jedoch regelmäßig verschiedene Acts (Tanzen, Singen) präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018