es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen, Nettes professionelles Personal. hat gute Hotelgäste, sehr ruhig und nett. Keine schreienden Leute, ich meine die Erwachsenen. Ich war vom 28.10. bis 3.11.16 dort. Aber leider wurde ich am ersten Tag schon krank, weil im Ess-Saal die Klimaanlage so eiskalt eingeschaltet war. Habe mich beschwert.Es war dann besser, aber mich störte die Klimaanlage, also das Gebläse auf die Personen. War die ganze Woche mit Erkältung und Halsschmerzen meist im Zimmer. Also von daher würde ich jedem Reisenden abraten, der empfindlich ist auf kalteingestellte Klimaanlagen. Schade. Das ist der Grund, dass ich da nie mehr hingehe. Für Gäste, die damit kein Problem haben ist es toll, weil ein einmalig ruhiges HOtel mit angenehmen freundlichen Hotelgästen.
sehr ruhig, gepflegt, schöne aussicht aufs Meer
essen sehr gut, grosse Auswahl. Gab immer Fisch. frisches Gemüse, feine Desserts. Die klimaanlage war im Esssaal zu kalt eingeschaltet, deshalb nicht gemütlich.
sehr freundlich und professionell
super, war alles in der Nähe, Busstation, Einkaufsmeile
interessiert mich nicht, da ich selber mit mir was anfangen kann und keine Animation brauche
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |