Damaris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

Gut

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage an einer kleinen Meeresbucht gelegen. Das Hotel ist bestens zum Erholen geeignet. Es sind ausreichend Liegen am Pool und vor allem in der Gartenanlage vorhanden. Herausragend ist das super nette Personal!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war neu renoviert und modern eingerichtet. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Zum Zimmer gehörte auch ein kostenloser Safe. Den Fernseher, der sich im Zimmer befindet, haben wir nicht gebraucht. Die Betten waren ein wenig hart. Aber ansonsten kann man nichts an dem Zimmer ausssetzen. Die Reinigung erfolgte einwandfrei.

• Das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Der Wein und die Cocktails waren sehr gut. Besonders lecker war das Sushi.

• Leider sind die 6 Punkte, die man vergeben kann, zu wenig. Wir würden gern mehr vergeben. Das Personal und der Service waren herausragend! Super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Vielen herzlichen Dank nochmal an das GESAMTE Team für die tolle Betreuung und den super Service.

• Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Urlaubsort Protaras. Mit dem Bus sind aber die Urlaubsorte Protaras, Agia Napa oder Paralimni sehr gut zu erreichen.

Die Sportanimation war nie aufdringlich. Abends gab es im Restaurant leise Klaviermusik, die niemals störend war. Unterhaltung an der Poolbar war teils auch schon am Nachmittag gegeben. Am Abend gab es immer ein anderes Programm, das wir aber nicht weiter genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018