Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit tollem Service

Gut

Sehr gutes Strandhotel mit kleinen Einschränkungen bzgl. Lage, da in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich was geboten ist. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Freundlichkeit der MA in allen Bereichen!

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt, war auch alles vorhanden, was man so benötigt. Leider ein wenig hellhörig, daher hier kein sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, Frühstück war eher auf britischen Geschmack ausgelegt, aber abends tägliche Ländermottos fürs Buffet. Ist auch ein zusätzliches Restaurant im Hotel, dass man besuchen kann und das Meze anbietet.

• Service war in allen Bereichen von der Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping wirklich toll, Fragen bzw. Anliegen wurden stets mit einem Lächeln beantwortet bzw. erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Stand, in der näheren Umgebung ist aber nicht wirklich viel los oder zu besichtigen. Bushaltestelle direkt vorm Haus, um nach Protaras oder Agia Napa zu gelangen (1,50 EUR oneway), mit Mietwagen sowieso kein Thema. Bustransfer war ca. 2h, da wir die letzten waren, die abgesetzt wurden.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, von Volleyball über Aquafitness usw. war täglich einiges geboten. Tennisplatz wäre auch vorhanden und Leihräder direkt vorm Hotel, wer sich hier betätigen möchte sollte etwas finden. Im UG gibt es auch ein Spa (+ Fitnessraum), das wir aber nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018