Ich war mit einer Gruppe als Gruppenleiter in dem Hotel. Wir brauchten einen Tagungeraum. Da der normale Tagesraum für einige Tage nicht zur Verfügung stand, räumte man für uns ein Schlafzimmer aus und stellte Sitzmöglichkeiten. Es war eine sehr gute Lösung, bis wir dann in den Tagesraum gehen konnten. Vielen Dank dafür! Die Zimmer und das Essen sind hervorragend.
Gut und freundlich eingerichtet. Es hätte vielleicht ein oder zwei mehr deutsche Programme im Fernsehen sein können. Es gab "nur" ZDF und 3SAT. RTL oder SAT1 wäre gut gewesen. Ansonsten alles shr gut.
Morgens gab es ein Buffet. Was mir besonders gefallen hat: Es gab jeden Morgen und auch am Abend direkt am Buffet frisch gebackene Brötchen und frisch gebackenes Brot (auch dunkles Brot und Körnerbrötchen). Ansonsten waren viele leckere Sachen auf dem Buffet. Am Abend (wir hatten Halbpension) geb es ein sehr abwechslungsreiches Buffet.
Alles sehr freundlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. War etwas nicht in Ordnung wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Fernseher, gute Betten mit richtiger Federdecke, Schreibtisch, Schrank usw.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |