Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich zähle jetzt einfach nur die Vorteile auf!!!

Ich denke, das Hotel wurde schon von so vielen Menschen beschrieben, Das möchte ich mir sparen. Wir haben unseren Urlaub zum 3. Mal hintereinander dort verbracht, was wir früher nie gemacht haben. Es musste bisher immer ein anderes Ziel sein. Ich habe mich gefragt, warum wir ausgerechnet dieses Hotel zum 3. Mal gewählt haben und ich zähle jetzt einfach nur die Vorteile auf gegenüber früheren Urlauben auf Kreta, Korfu, Rhodos, Kos, von Spanien und Italien ganz abgesehen: Durch die Lage des Hotel an einem "Hufeisen-Strand" fühlt man sich wie in einem großen Wohnzimmer. Es fühlt sich alles familiär an. Kein kilometerweiter Sandstrand, an dem man alle 10 Minuten von Leuten belästigt wird, die einem irgend etwas andrehen wollen (Massagen, Schiffsreisen, Ledergürtel etc. wie z.B. in Spanien oder Italien). Keine Liege an Liege, dass man da liegt wie Heringe. Es ist eine großzügige Anlage, wo jeder kostenlos Liegen mit Schirmen finden kann. Das ist das nächste Thema: Keine 7,50 € /Tag für 2 Liegen und einen Schirm (außer unten am Sandstrand direkt). Die terassenförmige Anlage aber, durch die man erhöht aufs Meer durch Palmen, Oleander, Geranien etc. blicken kann, ist unbezahlbar und trotzdem kostenlos. Keine Stechmücken gegen Abend, wenn die Sonne untergeht, wie in den meisten südlichen Ländern. Absolut KEINE! Bei All inclusive eine große Auswahl von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Keine Einschränkung von wegen: Kaffee geht, Cappuccino geht nicht! Die Lage des Zimmers gefällt nicht? Kein Problem. Nach einem, spätesten 2 Tagen kann man problemlos umziehen. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Ort liegt, kein Problem. Der Bus fährt alle 20 Minuten vom Hotel ab für 1,50 € bis zur Endstation Agia Nappa, wenn man will. Was aber alles topt, ist die Freundlichkeit der Angestellten. Sie versuchen alles möglich zu machen und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das haben wir schon beim ersten Mal festgestellt, und jetzt, da wir zum dritten Mal da waren, bekamen wir als Begrüßungsgeschenk eine Flasche Sekt und einen Obstkorb. Eine unheimlich nette Geste, die man erst mal woanders finden soll und aus der so geschätzten Freundlichkeit beim 1. Mal wurde beim 3. Mal Herzlichkeit, so dass man sich so sehr angekommen fühlte. Wer die vorgenannten Vorzüge zu schätzen weiß, sollte unbedingt dort Urlaub machen, aber lasst uns noch ein Zimmer für nächstes Jahr :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Helmut