Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage, freundliche MA, miserables Essen

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotel und Gartenanlage, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Essen ist miserabel, man muss aber fairerweise festhalten, dass man einer 1 Pauschalreise 1 Woche HP ab Wien um € 500,00 , kein Luxusrestaurant erwarten kann, verkohltes zu tote gebratenes Fleisch und total appetitliche geschmacklose Speisen, müssten aber nicht sein. Das Problem ist, denke ich, einerseits bekommt das Hotel für 1 Woche keine € 200,00 , anderseits sind sehr viele Engländer im Haus welche al inklusive haben. In der Taverne ein Bier 0,33 um € 4,30 ist doch ein stolzer Preis, wobei auch hier das Essen sehr wünschen übrig lässt. Wir haben das Beste daraus gemacht, 100m neben dem Hotel gibt es das Standrestaurant AEYIALOS wo man ausgezeichnet essen kann.

• Größe ca. 20 qm² sehr harte Betten, man glaubt auf einem Strafgefangenlager geschlafen zu haben, im Bad darf man die Fugen von den Fliesen am Boden und unter dem Waschbecken nicht genauer anschauen. Für die Ausstattung der Zimmer, gilt das Gleiche wie oben schon erwähnt der Preis.

• Sehr schlecht
  • Zum vergessen, am Besten nur Frühstück buchen, leider war das nicht möglich.

• Sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Etwas ablegen, was aber gut ist, da sehr ruhig, leider sind nur 2 Lokale in der unmittelbaren Nähe von Hotel, in Penera ca. 1,5 km gibt Lokale aber alle für den englischen Gaumen bestimmt. Wenn man sich die " Tourismusindustrie " in Aya Napa anschaut, ist man glücklich über diese Lage. Es gibt soweit wir es gesehen haben in den angrenzenden Orten Penera und Proteras, kein Hotel mit einer so großen und gepflegten Gartenanlage

• Sehr schlecht

Soweit wir das gesehen haben, dürftig, es gibt zwar Fahrräder € 10,00 am Tag zum ausleihen für " Fahrfahrer" sind die Räder aber ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016