Die Empfehlung erfolgt nur eingeschränkt, 1 Weil überbucht, betraf uns zwar nicht, jedoch viele andere Gäste 2 Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch nur seitlichen Meerblick bekommen 3 Hotel hat bzw bekommt definitiv ein Russenproblem! 4 Lage ist toll, Personal im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und höflich, besonderen Dank hier an den Doorman Thomas der immer ein nettes Wort übrig hatte und auch einem kleinen Plausch nicht abgeneigt war , jedoch ohne seine Arbeit dabei zu vernachlässigen.
Bedingt durch die Überbuchung des Hotels bekamen wir, ohne jedoch es uns zu sagen angeblich ein Superior Zimmer, abweichend von unserer Buchung mit seitlichem Meerblick, dies Wäre noch OK gewesen jedoch lag unser Zimmer 615 direkt über dem Eingang, d.h. jeder Gast der an und abreiste bedeutete Lärmpegel (Rollkoffer, Gespräche, laufende Motoren, Rangierfahrten der Reisebusse da der Wendekreis zu klein ist, der Oberhammer war aber ein Busfahrer der meinte nachts nach um 1 Uhr mehrmals hupen zu müssen, früh morgens dann lieferverkehr) also an nachtruhe war nicht wirklich zu denken Zimmer sonst war OK Bett auch , Bad ist recht klein
Wie oben geschrieben, dass Frühstück sollte man evtl etwas ausbauen, aber ich habe auch immer etwas gefunden. Mittag ist auch gut und abwechslungsreich, gleiches gilt zum Abend, hier fand ich die Zypriotische ecke immer sehr lecker. Nun zum Problem, es gibt hier solch bauernschlauen Gäste aus "GUS" deshalb schrieb ich Russenproblem, die meinen nur HP zu buchen aber AI Urlauben zu können und ich untertreibe nicht wenn ich sage das zwei Personen einen Rucksack zum Frühstück mit 5 Äpfeln , 5 Eiern , 2 Birnen , mehreren gut 3 cm dicken Brotscheiben und diversen Kuchen gefüllt haben oder ein anderes Pärchen aus gleicher Herkunftsregion welches sogar Tupperdosen zum Einsatz brachte ähnliches zum Mittag hier wurde sich einfach frech Essen geholt obwohl darauf ( fehlendes blaues Bändchen) kein Anspruch bestand, Hinweise an den Restaurant Manager ( mehrmals!!!) wurden damit beantwortet , vielen Dank für den Hinweis aber wir müssen es selber sehen, wie schwachsinnig ist diese Aussage?
wie schon oben geschrieben alles i.o. hier deshalb ***** Nur die Reiseleitung von FTI naja besser nen Haken dran, hier nur **
Direkt am Meer an einer kleinen Bucht gelegen schön ruhig abseits vom Trubel. Anfahrt unter 60 Minuten, bedingt durch Leihwagen
Volleyball genutzt aber der Sand dort ist so verdichtet das beim Spielen Verletzungsgefahr besteht. Abends gibts an der Poolbar Unterhaltung. Tischtennis Fitnessstudio, Spa, Ausflüge ( gegen Gebühr) alles nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Frank |