Man fühlt sich hier zu Gast und herzlich aufgenommen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen - eines der besten in denen wir je waren ! Alles sauber, gepflegt und schön - tolle Atmosphäre, geschmackvolles Mobiliar. Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich. Der Garten in der Anlage ist wunderschön auch hier sind Liegen vorhanden, so dass man nicht "Liege an Liege" liegt.
Toller Meerblick (Wir waren in der 4. Etage).
Essen super. Unbedingt das Meze nutzen. Tolle Auswahl auch an der Poolbar - sowohl an Getränken (frischer Milchshake, Mojito mit frischer Minze und und und) als auch frisch zubereiteten Speisen (a la carte) - Es gibt also nicht die typischen Mittagssnacks, bei denen die Pommes, Pizza etc. stundenlang in der Sonne liegen.
Insgesamt sehr aufmerksam und herzlich, man fühlt sich einfach wohl. Als wir Nachts im Hotel ankam, bekamen wir noch Sandwiches und Wasser. Super nette und sehr serviceorientierte Mitarbeiter - einfach KLASSE - Man wurde an den Liegen (mit all in) bedient ! Und selbst wenn man selber etwas holen möchte, bringen die Mitarbeiter einem die Getränke zur Liege. Wo gibt es sowas heutzutage noch ?
Etwas abgelegen, aber das wussten wir bevor wir buchten und haben wir für dieses tolle Hotel gern in Kauf genommen. Mit dem Bus geht es für 1,50 Euro nach Ayia Napa und co. Vor dem Hotel sind fussläufig zwei Supermärkte zu erreichen.
Angenehme Animation - nicht aufdringlich. Abends gibt es eine Minidisko und danach ein abwechselndes (meist aber Gesang) Programm. Spa-Bereich (inkl. Sauna und Dampfsauna) sowie Fitnessbereich ist vorhanden und sieht gepflegt aus (selber nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thorsten |