Super Strandhotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist traumhaft. Die direkt angrenzende Bucht mit einem Sandstrand ist zwar öffentlich, aber sehr schön angelegt, das Wasser war sehr klar.
Das Familienzimmer wurde vor ein paar Jahren schön renoviert. Es war sehr geräumig und immer sauber. Nur die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.
Wir fanden das Essen sehr lecker. Manche Abendessen hatten ein bestimmtes Thema (z.B. Tex-Mex oder Asia). Kleiner Minuspunkt war, dass ich manche Gerichte wiederholt haben. Das lässt sich wahrscheinlich aber kaum vermeiden.
Top Service. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anfahrt: ca. 90 Min. Außerhalb vom Hotel war nicht viel los, aber mit dem öffentlichen Bus (Fahrdauer ca. 15 Min. / 1,50-2,50€ pro Erw.) oder schneller mit dem Taxi (ca. 10-15€) ist eine große Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants in Protaras zu erreichen. Um Party zu machen fährt man am besten mit dem Taxi (ca. 20€) nach Agia Napa.
Es gab genug Freizeitangebote, die wir persönlich aber nicht genutzt haben. Deshalb können wir nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |