Beim Crystal Springs handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel m. ca. 250 Zimmern. Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenmetropole Protaras, ist mit dem Bus (vor dem Hotelaber gut erreichbar. Wir haben bisher selten ein so auf die Gäste ausgerichtetes und um Erfüllung aller Wünsche bemühtes Hotel erlebt. Von der Anreise, der Rezepption, dem Roomservice, dem Personal im Restaurant u. in der Poolbar, bis hin zur Gästebetreuung und zu den Managern. Hier wird ein super Service geboten. Große Freundlichkeit und eine wunderschöne Gartenanlage mit Blick auf dasMeer vervollständigen das tolle Bild von diesem Haus. Moderne Zimmer und Bäder, perfekter Pool und Außenanlagen und direkter Zugang zum Strand vervollständigen das Bild. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen, inkl. Obst& Gemüse. Livecooking und verschiedene Fleisch- und Pastagerichte wechseln täglich. Das Vor- und Nachspeisenangebot (Salate/ Süßigkeiten) lässt ebenfalls alle Träume in Erfüllung gehen. Wir haben hier einen unheimlich stilvollen und erholsamen Urlaub verbracht und bedanken uns beim gesamten Team für das Engagement, die Gastfreundschaft und einen perfekten Service. Besser geht kaum. Manches 5-Sternehaus wird nicht auf diesem hohen Niveau geführt. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Familien auch mit kleinen Kindern haben dieses Haus gastfreundlich und kinderfreundlich erlebt. Einfach nur klasse. Danke!!!!
Zimmer neuwertig, inclusive. moderner Dusche. Guter Standard. Betten super. Alles sehr gepflegt und wirkt neuwertig.
Das Restaurant (Frühstück +Abendbrot) ist perfekt. Service und Leisung sehr gut. Speisen vielfältig, sehr schmackhaft und in großer Bandbreite. Nach unserer Meinung gibt es hier keinerlei Kritik. Super Leisung des Teams. Man kann innen und außen essen. Draußen hat man eine tolle Aussicht auf den Garten und das Meer. Die Atmosphäre ist klasse, hat Stil und wird durch dezente Klavier-/ oder Livemusik aufgewertet.
Service in allen Bereichen ungewöhnlich gut. Alle Wünsche und Anliegen wurden kompetent und umgehend erfüllt. Toller Service im Restaurant und in der Poolbar. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich.
Lage außerhalb der Ortschaft, mit Busanbindung. Ruhige Lage mit direktem Meerzugang.
Protaras und Agia Nappa bieten in der Nachbarschaft alles, was man sich vorstellen kann. Anfahrt mit Bus oder Mietwagen. Kinderbetreuung und abends Kinderunterhaltung sowie Sportangebote wie Wasserball, Tischtennis, Volleyball vorhanden. Fitnessraum vorhanden und gut ausgestattet. Gleiches gilt für hauseigene Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |