Uta und Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage !

Ruhiges, sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Perfekt für unsere Silberhochzeitsreise.

• Über Winter wurden alle Zimmer modernisiert. Kühlschrank vorhanden und zur Begrüßung mit einer Flasche Wasser und einer Flasche Sekt gefüllt. Der Minisafe ist im Preis enthalten. Ausstattung: Fön, ausreichend Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe, Wäschehalter auf dem Balkon, Fernseher u.a..

• Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Die Auswahl ist sehr groß und alle Mahlzeiten werden bis zum Ende der Essenszeiten ständig aufgefüllt. Wer hier nichts findet .... . An der Poolbar gibt es zusätzlich die Möglichkeit tagsüber kleine Mahlzeiten zu bestellen.

• Im ganzen Haus sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle bemühen sich um Konversation in der Sprache des Gastes. Hervorzuheben ist der Manager-Cocktail-Empfang jeden Dienstag Abend. Hier suchen die Mitarbeiter der Führungsebene den direkten Kontakt zu den Hotelgästen um den Service ständig zu verbessern. Dies hat man während des gesamten Aufenthaltes gespürt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi ca. 50 Minuten. Die Busfahrzeit ist abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Direkt an der Straße vor dem Hotel sind Bushaltestellen von denen aus man mit der Linie 101 und 102 zwischen Paralimni und Aya Napa fahren kann. Für eine Strecke zahlt man 1,50 Euro, das Tagesticket kostet 5 Euro. Zwei Supermärkte innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt an einer schönen öffentlichen Badebucht.

• Gut

In der Hotelanlage befinden sich ein Beachvolleyballfeld, ein Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Darüber hinaus werden im Rahmen der Animation weitere Möglichkeiten wie z. B. Boule angeboten. Die Animateure arbeiten sehr dezent, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends wir Unterhaltungsprogramm angeboten z. B. Livemusik. Den Spa-Bereich können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uta und Mario