Top Hotel in Top Lage an wunderschöner Bucht mit Top Service. Die Bauarbeiten haben uns in der Erholung nicht beeinträchtigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im dritten Stock und mit Sicht zum Hoteleingang. Wir hatten keinen Mehrblick gebucht aber trotzdem seitlichen Blick zum Meer gehabt (sollte eigentlich bei fast allen Zimmern der Fall sein, außer man ist in einer niedrigen Etage). Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und in guten Zustand. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Tatsächlich muss man sagen, dass die Zimmer nicht die allergrößten sind aber uns hat das nicht gestört, zu zweit als Pärchen war das vollkommen in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Klassisches Hotelbuffet in guter Qualität und mit abwechselnd internationaler und teils regional geprägter Küche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotelpersonal ist steht's sehr serviceorientiert und es wird auch einmal in der Woche ein Empfang des Management Teams mit kostenlosen Cocktails veranstaltet, um Feedback von den Gästen einzuholen. Die serviceorientiertheit war für ein 4 Sterne Hotel schon fast ungewöhnlich gut, würde ich ansonsten eher in einem 5-Sterne-Haus so erwarten.
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war größtenteils von Familien und Engländern geprägt und dementsprechend laut, wir haben daher eher den Strand ein paar Meter weiter bzw die etwas abseits vorhandenen Liegemöglichkeiten genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Da es vom Hotel zum Strand keine fünf Minuten sind, haben wir die kostenpflichtigen liegen direkt am Strand nicht genutzt. Der Strand ist sauber und nicht allzu überfüllt und wenn man Glück hat kann man auch ein paar Fische beim schnorcheln sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und zu Fuß ist man in ca 15 Minuten im nahe gelegenen Hafen. Hotelshop direkt im Hotel vorhanden und 2 lokale kleine Supermärkte direkt vorm Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|