Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Traumhafte Hotelanlage mit exzellentem Service

Eine klare 10/10! Absolute Empfehlung. Super schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber, extrem freundliches und sympathisches Personal, schöner Strand am Hotel. Richtig gutes und vor allem qualitativ hochwertiges Essen, bestens organisiert. Ich bin durch ganz Zypern gereist und war in vielen 4 und 5 Sterne Hotels. Dieses hier ist mit großem Abstand mein Favorit. Hat definitiv den 5. Stern verdient. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top! Super ausgestattet, gute Größe, schöne Einrichtung, sehr sauber und gepflegt, sehr bequeme Betten und Kissen - ich habe hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Qualitativ sehr gut (im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf Zypern), Angebot vielfältig, ich bin Vegetarierin und war bestens bedient.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Sehr freundschaftlich und nahbar. Man merkt, dass sich alle hier sehr wohl fühlen. Alle sind sehr aufmerksam und umsichtig. Selten so erlebt. Könnte nicht besser sein.

• Pool
    • Animation
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Richtig schöner Sand-Strand direkt bei dem Hotel. Im Vergleich zu anderen Stränden (ich habe so ziemlich alle in der Umgebung gesehen) sehr wenig los - da direkt am Hotel und nicht „anfahrbar“. Richtig schöner Sand, nicht zu steil nicht zu flach, ausreichend Liegen vorhanden und wunderschön zum schwimmen, Buch lesen oder in der Sonne entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Yoga und Pilates mit traumhafter Aussicht, sehr viele Musiker - Klavier, Saxophon, Gitarre -, Tennis, Dart, Tischtennis, Wassersport und co.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Fitnessstudio vorhanden, umfangreiches Sportangebot. Von Volleyball, über Tennis über Yoga und Pilates bis hin zu Wassersport und Tischtennis.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Viele Parkplätze direkt am Hotel. Sollte man ohne Mietwagen kommen, ist alles sehr gut und zu fairen Preisen über die App „Bolt“ zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.