Ruhige Lage an einer sehr schönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer vom Hotel aus. Das Personal ist extrem freundlich, so etwas haben wir noch nicht erlebt obwohl wir viel Reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist eher klein gehalten aber wirklich alles da was man braucht. Alles sehr sauber und der Service ist gut. Es gibt sogar einen Late Zimmerservice.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt das Hauptrestaurant mit einem Buffet. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Viele Salate, jeden Tag eine andere Suppe und mehr als genügend Auswahl bei den warmen Speisen. Immer frisches Obst und etliche Nachspeisen. Dann gibt es noch ein extra Restaurant in dem man ein vorgegebenes Menü bekommt. Das ändert sich 2 mal die Woche. Dazu braucht man eine Reservierung an der Rezeption. Als 3 gibt es noch die Poolbar wo es eine große Karte mit sämtlichen Speisen und Getränken gibt die man sich dort bestellen kann und direkt an den Tisch gebracht bekommt. Alles wird mit viel Mühe angerichtet und sieht auch dementsprechend aus. Uns hat das Essen die ganze Woche geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und lest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Stehts sehr freundlich und immer hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Lippen. So guten Service habe ich bis jetzt noch nie in einem AI Urlaub erlebt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel is super zu erreichen da direkt am Hotel eine Bushaltestelle ist wo man alle Städte in der Nähe erreichen kann. Der Bus fährt alle 15 bis 20 Minuten hin und wieder zurück.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|