Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub :-) Wir möchten wieder kommen :-)

Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche in diesem Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. Es ist alles sehr sauber, das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchte ich das stets sehr, sehr bemühte und freundliche Personal. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht :-); auch in Stresssituationen waren immer alle sehr freundlich. Man fühlt sich total willkommen in diesem Hotel. Zimmerservice auch sehr gut. Und: das Meerwasser - ich habe noch nie so kristallklares Wasser gesehen - meine beiden Jungs konnten so schön schnorcheln. Eine absout saubere Anlage. Die Gegend um das Hotel herum ist eben typisch südländisch. Wenn man aus der Hotelanlage herausgeht, fühlt man sich plötzlich in einer anderen Welt . Aber - für uns war es kein Problem - wir wollten einen Badeurlaub machen mit den Kindern; deshalb waren wir eigentlich nur 1 x ausserhalb des Hotels. Praktisch ist aber auch, in der Strasse vor dem Hotel gibt es 3 kleine Supermärkte; wenn man mal schnell etwas braucht. Aber es gibt auch im Hotel einen kleinen Shop, wo man vieles bekommt. Kurzum: uns hat es so gut gefallen, dass wir uns überlegen, im Sommer 2018 nochmal dort zu buchen. Wir hatten All Inklusive und waren deshalb immer bestens versorgt. Handtücher bekommt man auch gestellt, was ich sehr praktisch fand. Man braucht sie aber gar nicht wirklich, denn: Man trocknet dort ganz von alleine :-) Zu der Anlage gehört auch ein "öffentlicher Sandstrand". Eine Sandbucht sozusagen. Ich hatte zuerst Bedenken, dass diese öffentliche Bucht sehr überfüllt sein könnte, da öffentlich; aber, es war überhaupt kein Problem. Sowieso "verläuft" sich alles sehr gut auf dem gesamten Hotelgelände. Ich hatte nie das Gefühl, dass es irgendwo zu "voll" oder zu "überlaufen" wäre. Für die Kinder gibt es natürlich auch einen Pool; und, auch ganz wichtig: genügend Sonnenliegen sind auch vorhanden. Wer es aber dann doch etwas ruhiger möchte, und nicht am öffentlichen Sandstrand liegen möchte, dem steht genügend Platz / Liegen auf dem hoteleigenen Gartengelände zur Verfügung. Übrigens, kann man auch auf seinigem Gelände ins Meer hineingehen, man muss aber dort aufpassen - ich hatte immer Badeschuhe an, um mich dort nicht zu verletzen. Für Kinder empfehle ich aber sowieso über den Sandstrand ins Wasser zu gehen. Hatte ich schon erwähnt dass die Gartenanlage wunderbar ist ? Für die Kinder gibt es Animationsprogramm unter Tags, wobei ich nicht ganz über die Zeit bzw Dauer informiert bin, da meine Kinder dafür schon zu gross sind. Aber, abends gibt es für die kleinen Kinder eine Mini-Disko, und danach gibt es dann für die ganze Familie tolle Abendprogramme. Zum schnorcheln ist es dort ganz toll, andere Hotelgäste haben uns sogar erzählt, sie hätten 2 grosse Schildkröten beim schnorcheln entdeckt ! So - nun beende ich meine Lobpreisungen :-) jedenfalls waren wir traurig, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Kurzum: ich kann dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Daniela