Tolles Hotel mit herrlicher, weitläufiger Gartenanlage direkt an einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Unser Zimmer war groß, hell und hatte einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und Meerblick. Der Speiseraum war zwar nicht sehr groß,aber Aufgrund der Temperaturen konnte man immer draussen Essen, die Auswahl an Speisen war sehr groß und lecker. Der einzige Negativpunkt für uns waren die Getränke ,welche unserer Meinung nach schon sehr teuer waren.
Sehr gutes ,abwechlungsreiches Büffet morgens und abends. (Halbpension gebucht ,war aber nachträglich möglich AI für 18,-€ pro Person und Tag nachzubuchen). Toll die Möglichkeit zu haben auch immer auf der Terrasse essen zu können. Einziger Kritikpunkt für uns waren die Preise für Getränke, die wir im Gegensatz zu vielen anderen Hotels zu teuer fanden, aber AI sich für uns nicht gerechnet hätte.
Leider dauerte die Fahrt zum Hotel über 90 Minuten, aber dafür wurden wir mit einem wunderschönen Hotel entschädigt. Rund um das Hotel waren leider nur zwei Supermärkte geöffnet und sonst nichts, aber nach ca. 15 min. Fussweg war man in Penera mit zahlreichen Restaurants,Pubs und Geschäften ( an der Hauptstr. bis zum Hotel Golden Coast, dann links runter zum Meer und an der Promenade bis man rechts hoch kann ,dann immer weiter geradeaus) oder mit dem Linienbus alle 15-20 min. nach Penera,Protaras oder Ayia Napa. Sehr schön auch Wanderungen an der Küste Richtung Türkei oder Protaras, mit dem Bus zum Capo Greco .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |