Jenny (19-25)
Verliebt in das Crystal Springs Beach Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großartiges Hotel, atemberaubende Gartenanlage, saubere und moderne Zimmer, leckeres Essen, tolles Personal, großartige Cocktails, gemütliche Atmosphäre in der Pool-Bar, fantastischer Ausblick aus dem Zimmer, kristallklares Wasser in der fast hoteleigenen Badebucht. Kurz: meine Freundin und ich sind verliebt in das Crystal Springs Beach Hotel und kommen gern wieder! Buchen Sie einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel! Sie werden begeistert sein und dies nicht bereuen! Aber fliegen Sie nicht mit Small Planet Airline (verspätete Flüge mit Zwischenlandung und keiner guten Koordination).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick. Aufgrund der Lage das Hotels haben fast alle Zimmer einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr ansprechend maritim gestaltet. Weißer Laminatboden und helle Möbel waren charakterisierend. Das Bett war sehr bequem. Ich muss sagen, das gemütlichstes Bett, in dem ich je im Urlaub geschlafen habe. Das Badezimmer ist sehr modern gestaltet. Es gibt eine Regendusche. Es könnte ein bisschen größer sein. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl sie von uns nicht auf den Boden gelegt wurden. Hier könnte man der Umwelt zuliebe etwas optimieren.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen übertrifft deutlich die Erwartungen an ein All Inclusive-Hotel. Es gab Themenabende: z.B Mexikanisch oder Asiatisch mit selbst gemachtem Sushi. Die Cocktails übertreffen ebenfalls die Erwartungen und sind nicht so übersüßt, wie es sonst oftmals in südlichen Ländern der Fall ist. Besonders der Barkeeper ist sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant-Personal trägt dafür Sorge, dass der Tisch sofort nachdem man einen Teller leer gegessen hat, abgeräumt wird. Es wird jedesmal zuvorkommend gefragt, ob man fertig ist. Besonders die Gemütlichkeit und Einrichtung der Poolbar ist erwähnenswert. Man kann in gemütlichen Polster-Sitzecken bei sommerlicher Musik den Tag ausklingen lassen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Fragen wurden einem kompetent beantwortet. Besonderheiten: auf Nachfrage bekam man Handtuch-Tickets zum kostenlosen Ausleihen von Strandtüchern, einen Adapter für die Steckdose und auch bei einer Abreise um 3 Uhr nachts wird einem auf Nachfrage ein persönliches Frühstück vorbereitet.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Touristenort Protaras, was aber auch gut so ist. Die Bucht ist entsprechen nicht so überfüllt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Da das Hotel einem alles bietet und es sehr gute Busverbindungen gibt, ist die Lage für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht alle getestet. Lediglich einen Tag haben wir uns Fahrräder ausgeliehen. Für 10 Euro pro 24 Stunden erhält man absolut fahrtüchtige Fahrräder und kann beispielsweise um Cavo Greco fahren. Die Animation haben wir kaum mitbekommen, wenig aufdringlich. Abends gab es in der Poolbar jeweils eine Show. Besonders hervorzuheben sind hier zwei Sänger mit Gitarre, die einen endgültig im Paradies ankommen lassen. Da der Strand öffentlich ist, liegen ab und an etwas herum, was nicht sofort weggeräumt wird. Im großen und ganzen ist der Strand aber sehr sauber. Der Pool wird nahezu rund um die Uhr sauber gehalten und an der Wasserqualität ist nichts auszusetzen. Zur Kinderbetreuung können wir keine Aussage machen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017