Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolle Liegeflächen zum Sonnen und sehr sauberes Wasser an der Hoteleigenen Badebucht. Also rundum alles vorhanden was man sich an einem schönen Badeurlaub wünscht.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren und nichts dran auszusetzen hatten. Die Zimmer wurden täglich geputzt.
Jeder Abend hatte ein Thema (bspw. Italienisch, Chinesisch, Fisch-Abend, Mexikanisch,...) wobei live Klavier oder Geige gespielt wurde. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer Alternativen, wenn einem das Thema des Abends nicht lag. Auch zum Frühstück und Mittag hat es uns an nichts gefehlt! Wenn man bei der Hitze keinen großen Hunger hatte konnte man sich an der Poolbar auch Sandwiches etc. bestellen. Auch die Cocktails und Shakes, die es dort gab, wurden mit Liebe zubereitet und haben immer sehr gut geschmeckt!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was allerdings kein Problem ist, da jede 15-20 min ein Bus vom Hotel aus zu den weiter gelegenen Städten fährt in denen es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt. Unsere längste Busfahrt nach Agia Napa dauerte ca 1Stunde, aber auch nach 10-15min Busfahrt vom Hotel aus gibt es schon größere Orte an denen man durch die Straßen an kleinen Souvenirshops und Bars vorbeilaufen kann. Eine Fahrt kostet pro Person 1,50 Euro (Nachttarif 2,50 Euro).
Es gab jeden Tag Wassergymnastik, sowie eine Minidisco und verschiedene Abendunterhaltungsprogramme. Einmal die Woche gab es Mittags an der Poolbar Livemusik, die uns sehr gut gefallen hat! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Was uns leider gefehlt hat, war die Musik während des Sonnenbades. Die spielte nur an der Poolbar und war an unserem Liegeplatz leider kaum zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |