Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder das Hotel buchen

nicht all zu großes Hotel und überschaubare Anlage, besonders zu erwähnen der Hoteleigene Sandstrand

• ordentliches und sauberes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde, weis ja nicht was da andere für Ansprüche haben

• Gut
  • Büffet Früh,Mittags und Abends aber abwechslungsreich, teiweise auch Themenbezogen, wenn Urlauber a la carte essen wollen sollen sie Restaurants aufsuchen oder mal im Schwarzwald in einem Hotel übernachten und dann können sie sich beschweren, 5 Sonnen nur, weil etwas wärmer könnte einiges Essen schon sein

• wo wird man zum Essen persönlich an den Tisch begleitet ? -hier-, wir haben schon andere Hotels mit mehr Sternen und weniger Service erlebt, die Bedienung freundlich,nett und zuvorkommend sowie das gesamte Hotelpersonal

• ruhige Lage außerhalb von Protaras ( mit Bus für 1,50€ zu erreichen ), wer Action, Trubel und Saufgelage sucht, ist hier fehl am Platz

keine Bewertung da es nicht in Anspruch genommen wurde, Möglichkeiten sind aber vorhanden und die Animation hielt sich auch in Grenzen, was wir als positiv betrachten, man ist einem nicht ständig auf den Zeiger gegangen

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang