Das Hotel ist, wenn man Ruhe sucht, in einer ausgezeichneten Lage. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt mit einer tollen Bucht und wunderschönen kristallblauen Wasser. Der Empfang war sehr freundlich. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, sodass einen die Aktivitäten des Nachbarn nicht verborgen blieben.
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingericht. Sauberkeit und Ordnung entsprach unseren Erwartungen, auch wenn man einmal vergaß das Zimmer herzurichten. Aber das kann passieren. Zur Entschuldigung erhielten wird einen Gutschein für den Wellnesbereich, den wir leider nicht mehr einlösen konnten, da wir am nächsten Tag abreisten. Zimmer sind viel zu hellhörig und man findet deshalb kaum Schlaf.
Das Essen entsprach leider nicht unserern Erwartungen. Die Speisen waren häufig kalt und das Fleisch bog sich in der Sotte nach oben. Es war immer zu trocken und zu durchgebraten. Auch sind die Gewürze nicht jedermann Geschmack. Die Vögel waren beim Essen eine Plage. Man konnte seinen Tisch nicht allein lassen, der wurde dann von den Vögeln abgeräumt. Frühstück und Mittagessen waren reichhaltig und auch abwechslungsreich, bis auf das Fleisch. Das Abendessen war für uns mit Abstand das Schlechteste. Gut war die Auswahl an Getränken, welche vom Bier bis Cocktail sehr lecker waren.
Das gesamte Personal überzeugte durch ein sehr nettes Auftreten und ehrlicher Freundlichkeit. Dies gefiel uns sehr gut. Man erwartete kein Trinkgeld und war trotzdem zuvorkommend. Das Personal ist gut eingespielt und es blieben keine Wünsche des Gastes offen.
Wunderschön gelegen, in einer tollen Bucht. Der Ort überzeugte durch Sauberkeit und freundliche Menschen. Leider etwas zu weit vom Flughafen entfernt. 1,5 Stunden zur Anreise und bei Abreise noch eine halbe Stunde länger.
Mit dem Bus konnte man jede größere Stadt gut erreichen. Suchten einen ruhigen Urlaub, drum können wir die Animation nicht beurteilen. Aber die wirkte eher diskret und zurückhaltend(angenehm). Das Abendprogramm gefiel uns gut und war unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sadi |