Nicola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotelapartement, geeignet für Nebensaison

Gut

Gute, zentrale Lage. Ins Alter gekommen. Gratisparkplätze, geeignet für Ausflüge mit Mietauto. Viele Sehenswürdigkeiten innerhalb 30km.

• Ins Alter gekommen, Wlan in Lobby gut, im Zimmer für Aufpreis schlecht. Haben Raucherzimmer bekommen, riecht stark. Ausstattung sporadisch, aber funktioniert. TV 1x Arte, 2x English, sonst griechisch. Dusche Eingang sehr eng, für Betagte und Übergewichtige ungeeignet. Betten und Matratzen bequem, Überwürfe gruselig. Sehr ringhörig, hatten aber ruhige Nachbarn.

• Schlecht
  • Essen kann ich nicht beantworten. Wir wollten in der Lobby/Bistro am Nachmittag etwas trinken gehen. Der Mann war dermassen mit Check-in und Service überfordert...wir gingen nach über 20min. warten.

• Gut
  • Wie eigentlich immer in Zypern, alles nette Menschen, hilfsbereit, geben sich mühe, man merkt halt, dass die Professionalität oft fehlt.

• Von Flughafen Larnaka am günstigsten mit Mietauto, ca. 1 1/2h! Kein Meerblick, 5min. zu Fuss Essen und Pub, Strand 10min. Archäologische Ausgrabungen 5-10min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019