Janna Koch(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolute Weiterempfehlung

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker, gesund und immer frisch. Das Meer ist einfach nur ein Traum. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Wenn man Hilfe gebraucht hat, wurde einem sofort weitergeholfen. Besonders hervorheben möchten wir Anna aus der deutschen Gästebetreuung. Sie ist einfach ein Traum – wir hatten sehr nette Gespräche mit ihr und sie ist absolut kompetent in dem, was sie macht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großartiges Zimmer mit Meerblick

• Auch die Poolbar mit Snacks nur zu empfehlen

• Immer präsent und freundlich !

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Janna, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten, und es ist wirklich schön zu hören, dass so viele Aspekte Ihren Urlaub zu etwas Einzigartigem gemacht haben. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gestaltet hat. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Empfehlung und diese positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen, Das Management