Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SABINE (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Der lange ersehnte Traumurlaub für uns.

Für uns ein riesiges Areal, wo man schon mal zwei Tage brauchen kann sich zurecht zu finden. es ist zwar auch schon etwas älter aber der Zustand ist sehr gut. Bedenkt ältere Hotels gibt es immer, auch bei uns in Deutschland

• vom ersten Erscheinungsbild, der Sauberkeit, bis zum Schlafkomfort alles Top schöner großer Balkon mit Blick auf Strand und Meer. Dazu das sanfte Meeresrauschen, das ich schon teilweise um 5:00 genießen wollte

• Hmm wie soll ich es beschreiben für mich der absolute Himmel. Ich will Fisch essen vor allem wenn wir am Meer sind UND ein Wahnsinn vom Marlin über Calamaris, bis hin zu den Riesengarnelen zum Fingerablecken; noch nie hatte ich solch ein geiles Lammfleisch gegessen ... Irgendwann dann zum Asiaten und auch hier eine sagenhafte Küche und noch bessere Bedienung. Danke vor allem auch an Jerome die Atmosphäre hier einfach nur Top man sitzt umgeben von einem Koi Teich einfach nur Genial .

• Kaum war der Teller erkennbar leer schon wurde er weggebracht, kaum Platz genommen wurde nach Getränken gefragt (AI) Die Angestellten wussten nach zwei Tagen welches Trinkwasser bzw. welches Getränk wir bevorzugen. Ja auch wir hatten die eine oder andere Reklamation z.b. eine ausgefallene LED. und diese wurde schnellstmöglich erneuert Es wurde immer alles umgehend erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand, Ausflüge und Einkaufen dafür ist ein Taxi nötig, diese aber mit dem Hotel sehr gut zusammenarbeiten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)