Nelli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Die Family Suite mit Meerblick hat uns begeistert.

Wunderschöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Nicht luxuriös, da alles nur soft renoviert wurde, aber in absolut gutem Zustand! Der hoteleigene Aquapark ist top und es macht Groß und Klein Riesenspaß zu rutschen, im Pool zu schwimmen/plantschen oder einfach auf den vielen Liegen zu entspannen. Ein sehr schöner Strand mit freien Liegen bis 10 Uhr! Eigentlich gehört der schönste Abschnitt dem Crystals Beach Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Family Suite mit Meerblick. Die zwei Schlafzimmer mit dem großen Bad und dem riesengroßen Balkon mit Sitzmöglichkeiten für vier Personen sind der Hammer! Es gibt viele eingebaute Schränke und Nischen mit Beleuchtung. Das Bett 2x2 m ist super bequem mit der dicken Matratze und dem Topper darauf. Siresh hat unser Zimmer immer einwandfrei sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr lecker und qualitativ sehr gut. An manchen Tagen ist es nicht so abwechslungsreich, aber es gibt immer verschiedene Salate und gegrilltes Fleisch. Fisch und Oktopus kann man fast täglich essen. Andere Meeresfrüchte sind aber Mangelware- Muscheln gibt es nicht und Garnelen sehr selten. Nichtsdestotrotz hat das Essen eine hervorragende Qualität und schmeckt exzellent. Die A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht besucht- das eine ist nicht im AI und das asiatische bietet nichts Anderes als das Buffet. Und wir wollten nicht Italienisch auf Mauritius essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Die Mitarbeiter sind freundlich, besonders Bhoomi an der Bar. Anna ist für das Hotel goldwert. Sie steht mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Ein herzliches Dankeschön dafür! Im Hauptrestaurant ist der Service schon zu optimieren, aber ok. Die Trinkgeldboxen im Hotel verhindern, dass man nur gegen Trinkgeld gut bedient wird. Hervorragende Idee!

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja, es ist meistens windig und in den späten Nachmittagsstunden liegt man am Strand im schatten. Aber der Strandabschnitt ist im Vergleich zu den Nachbarhotels am schönsten. Jeden Morgen wird saubergemacht. Das Wasser wie im Reisekatalog und die Aussicht unbeschreiblich schön!

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Nelli