Petra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub auf Mauritius..Ich komme wieder!!Tol

Sehr gepflegtes, helles Hotel mit toller Aussenanlage und sehr schönem Sandstrand direkt am Hotel. Fitnessstudio und Wellnessanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit einer großen Dusche und Badewanne. Balkon oder Terrasse, je nach Stockwerk. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Strand und Meer. Einfach nur perfekt!!!

• Sehr groß und hell, Dusche, Badewanne, separates WC, 2 Waschbecken, Safe, Minibar, Fernseher, das Bett riesig und eine super bequeme Matratze.

• Wahnsinn! Jeden Tag wechselndes Buffet mit sehr leckerem Essen, mega lecker gewürzt. Für die Kids gab es ein extra Kinderbuffet. Von verschiedenen Salaten, Suppenauwahl, Fleisch, Fisch...für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, lächelndes Personal, die sich sehr toll um die Gäste kümmern. Bei Fragen kann man sich jederzeit an den Service wenden. Perfekt!

• Vom Flughafen ca. 1 Std. zum Hotel im klimatisierten Kleinbus. Sehr kurzweilig, weil es viel zu entdecken gab. Ausflugsziele sind einfach per Taxi zu erreichen.

Klimatisiertes Fitnessstudio , Tischtennis, Kinderspielplatz, Aquapark mit Rutschen, Kanufahrt, StandUpPaddling, Tretbootffahren all Inclusive.....Aquagymnastik..Sehr saubere Poolanlage..abends Kinderdisco, Auftritte von Tanzgruppen und DJ....rundum tolle Angebote

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, das Sie unser Hotel im Holiday check weiter empfohlen haben. Es ist immer ein freude zu lesen, das Sie Frau Petra eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Wir finden es schön das Sie unser Personal so schätzen. Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns zu wissen das Sie uns wieder besuchen werden. Bis bald und auf ein Wiedersehen... Mit freundlichen Grüssen Das Management