Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !!!

Schöne große Hotelanlage mit einem großen Garten, toller Poolanlage und sauberer Strand. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, Kinderclub und kleine Shops

• Praktisch eingerichtete Zimmer. Bad mit Wanne und Dusche, großes Doppelbett, schöner großer Balkon.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Hervorzuheben ist der wirklich gute Service. Yash an der Bar ist sehr aufmerksam. Die deutsche Gästebetreuerin Katja hat immer ein offenes Ohr und findet für alle Problemchen eine Lösung.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde.

Kinderclub für die Kleinen. Sportangebote, wie Tischtennis und am Strand kleine Fahrten mit dem Glasbodenboot sind inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten.. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unser schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management