Schöne Anlage mit tollem Sandstrand. Zimmer sehr abgewohnt und leider schlecht geputzt. Gute abwechslungsreiche Küche.
Alt, abgewohnt, schlecht geputzt. Selbst für Neuankunft nur oberflächlich geputzt. Fenster und Spiegel dreckig. Mäusekot wurde erst weg gemacht, als ich es gezeigt hatte. War bei Ankunft schon da. Dann haben wir die Maus gesichtet erst auf mehrmaliger Nachfrage wurde etwas unternommen. Zimmer werden erst sehr spät teils erst um 19 Uhr gemacht und es wurden nur die Betten gemacht, aufgeräumt/geputzt erst nach mehrmaliger Beschwerde. Als ich mich 3 Tage lang beschwert hatte und meine Enttäuschung äußerte hat es besser geklappt. Zimmerlampen defekt. Man hat es nicht geschafft die Glühbirnen auszuwechseln. Es war sehr dunkel, nach Beschwerde hat es 2 Tage gedauert, bis man mir wenigsten eine Nachttischlampe gebracht hat. Also die schnellsten sind sie für Problembehebungen nicht. Man muss ständig nachfragen. Minibar wurde nicht wie versprochen täglich aufgefüllt. Wurden oft vergessen, nur auf Nachfrage was bekommen. Also kompletter Zimmerservice/Houskeeping ist eine Enttäuschung
Lecker, abwechslungsreich, Obst leider nur 3 Sorten, liegt vermutlich an der Saison der Früchte
Hier muss man unterscheiden Zimmer/Houskeeping: wie o.g. sehr schlecht Rezeption: nett, aber man muss 2-3 mal nachfragen oder den richtigen erwischen Restaurant: nett, räumen zügig ab, Getränke werden relativ zügig gebracht
Ca 60-70 min vom Flughafen entfernt. Zu Fuß konnte man nirgends hin.
Aufgrund der roten Flagge jeden Tag, konnten wir leider nichts nutzen, ansonsten sicherlich gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralex |