Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Ozean. Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden. Alle Balkone bieten Meerblick. Das Personal ist nett, das Essen ist köstlich. Das einzige Problem war die Hygiene im Restaurant. Die Tische waren nie sauber gehalten.
Liebe/r Csilla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das köstliche Essen wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Hygiene im Restaurant nicht zufrieden waren. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um hier eine spürbare Verbesserung sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management