- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war bestimmt mal sehr schön, ist aber wirklich sehr sehr in die Jahre gekommen. Wir sind in der Regel nicht pingelige und anspruchsvoll, aber dieses Mal sind wir mit der Auswahl unserer Hotels wirklich sehr enttäuscht gewesen. Wir raten wirklich dringend davon ab.
Die Zimmer sind renvoierungsbedürftig. In dem ganzen Bad befindet sich Schimmel und und überall Kalk. Tot geschlagene Mücken klebten einfach teilweise an den einzelnen Wänden. Der Schimmel befand sich in den einzelnen Fugen oder an der Decke, welche man einfach mit weißer Farbe schlecht überstrichen hat. Es konnte auch ein leicht moderiger Geruch festgestellt werden, der einfach auf Schimmelbefall hingedeutet hat. Ohne Schuhe, sind wir nicht in dem Zimmer herumgelaufen, weil wir uns so sehr geekelt haben. Das beste Geschenk wurde uns am Ende der Reise bereitet, ALS WIR BETTWANZEN in unserem Bett gefunden haben. Es war auch nicht nur eine. Es war ein sehr starker Befall, sodass das Bett schon lange nicht richtig kontrolliert bzw. gereinigt wurde. Der Fernseher hatte auch nie richtig funktioniert, da diese über eine kleine Antenne betrieben werden und die Antenne einfach nur Schrott war. Auf der Bettwäsche befanden sich immer Flecken sowie in den Handtüchern. Einfach nur widerwärtig.
Der Essensbereich war immer sehr voll und sehr dreckig. Das Personal ist überhaupt nicht mit der Masse an Menschen klar gekommene. Es gab nie sauber Tische und wenn, mussten diese erst abgeräumt werden und waren dann auch nur in Teilen sauber gewesen. Weil alles schnell schnell gehen muss. Das Personal dort ist auch nicht das schnellste. Sofern abends Getränke erfragt wurden, hatte es ewig gedauert, bis wir diese erhalten haben. Meistens war man am Ende schon mit dem Essen fertig, bis das trinken endlich gebracht wurde. Sehr schlecht. Das Essen an sich war in Ordnung. Man hat sich bemüht, den Menschen abwechslungsreich Essen anzubieten.
Wir hatten jeden Tag das Problem keine frischen Handtücher zu erhalten bzw. gar keine Handtücher mehr zu haben. Jeden Tag dasselbe Spiel an der Rezeption. Wir brauchen neue Handtücher. Es hatte ewig gedauert, bis wir welche erhalten haben. Nach unserem BETTWANZEN Befall, haben wir ein neues Zimmer erhalten. Man wollte uns irgendwelche Massagen als Entschädigung andrehen. Was sicherlich ne super Idee ist, mit ätherischen Ölen auf den Bettwanzenbissen…
Das Hotel befindet sich im Osten der Insel. Wir haben für unseren Teil der Reise festgestellt, dass die schönsten Aktivitäten/Orte sich im Süd/Westen befindet. Aber dafür fährt man fast 1 1/2 Stunden dorthin, von dem Hotel aus. Bei dem Verkehr auf der Insel eine echte Herausforderung und anstrengend.
- Wellness
- Sport