Erholsamer kurzurlaub in einer tropischen Anlage mit tollem Strand. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber keineswegs negativ auffällt. Guter 4 Sterne Komfort. Das Zimmer war sehr groß, mit einer guten Ausstattung und toller Aussicht, 3. Etage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel bestimmt noch eimal besuchen.
Einrichtung etwas veraltet, dafür war das Zimmmer sehr groß und sauber. Viel Stauraum vorhanden, sehr großes Badezimmer.
Das Buffet ist etwas klein, dafür aber sehr köstlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag, mittags wie abends, verschiedene Meeresfrüchtegerichte. Das Essen wird mehrheitlich Indisch asiatisch zubereitet.
Personal ist immer aufmerksam, freudlich und hilfsbereit. Und das alles ohne tägliche Trinkgeldgabe wie in der Karibik mittlerweile üblich.
Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten Für Ausflüge am besten einen Fahrer mieten. Diese bieten Fahrten in mehreren Sprachen an.
Glasboden Boot fahrt ist inklusive. Leichte Abendunterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank, das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Wir finden es schön zu lesen, das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir werden gerne Ihren Kommentar an das management weiterleiten. Wir Wünschen Ihnen alles Gute sowie einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management